Отчим избитого Евгения Гончаренко, танцора певицы Нади Дорофеевой, заявил о том, что у сотрудника УГО, который совершил нападение, была целая банда, регулярно избивавшая людей.

Эту информацию отчим 22-летнего парня передал правоохранительным органам.

На сегодняшний день Женя находится в стабильно тяжелом состоянии. Врачи ежедневно дают парню снотворное и наблюдают за его реакцией. Как оказалось, она слишком резкая, поэтому выводить из медикаментозного сна пострадавшего пока нельзя, рассказал отчим Жени Вячеслав.

Танцор балета Нади Дорофеевой Евгений Гончаренко

По его словам, пострадавший парень еще несколько месяцев может пробыть в состоянии медикаментозного сна. Врачи говорят, что подобные случаи уже были, и пациенты лежали по 30-60, а то и больше суток, но все же их выводили в нормальное состояние.

Вячеслав сообщил, что на данный момент левая часть тела Жени обездвижена, поэтому у него нарушена опорно-двигательная система. Сбор средств на лечение парня еще продолжается. Ежедневно на лекарства уходит от 3 до 5 тысяч гривен.

"Если он выйдет из медикаментозного сна, то денег хватит, а если будет продолжаться полуторагодовалая реабилитация, то средств понадобится больше. Женя потерял работу, и поэтому деньги будем собирать, пока не прояснится ситуация с его здоровьем", – отметил Вячеслав.

Мужчина подчеркнул, что также в сборе средств помогает благотворительный фонд. В случае, если останутся деньги – их передадут на лечение другому ребенку.

Кроме того, отчим Жени рассказал, что виновного в избиении парня уже уволили из Управления государственной охраны Украины. Также выяснилось, что злоумышленник во время нападения был при исполнении, так как шел утром на работу.

"Сейчас его задержали до середины сентября. Также известно, что на родине этого мужчины у него была целая банда, которая регулярно избивает людей. Эту информацию также передали правоохранителям", – сказал Вячеслав.

По поводу гневных комментариев в сети в сторону пострадавшего 22-летнего Жени его отчим рассказал, что ситуация "совсем дикая". По словам Вячеслава, его супруга Ирина сначала отвечала на критику, но в ответ ей приходили еще более грубые сообщения.

"Они желают смерти и призывают убивать таких людей. Я считаю, в том, что ребята танцевали в клубе, ничего плохого нет – это их работа", – подытожил отчим Жени.

Источник: Обозреватель

Популярные статьи сейчас

В Кремле озвучили свою версию разговора Путина с Байденом об Украине

Украинцам с нового года пересчитают пенсии

Лукашенко оценил перспективы нападения России на Украину

В AstraZeneca выяснили, почему COVID-вакцина вызывает тромбы

Показать еще