В соцсети TikTok появился забавный ролик, "объясняющий" выбор главного героя 11-го сезона ток-шоу "Холостяк" Михаила Заливако.

Отметим, что видео сделали на основе нарезки кадров (так называемый фан-арт) из разных серий "Холостяка" - во время свиданий Михаила с Анной Богдан и Юлией "Зайкой" Бельченко.

Свидание Заливако и Зайки

Так, на проекте Заливако узнавал возможных избранниц, задавая им различные вопросы.

В видеоролике показано, как на один из таких вопросов Анна Богдан отвечала шепотом:

«Люблю экспериментировать, да. Всякие разные сексуальные игрушки, большая кровать, цепи. Не ну... понятное дело - это не все», - сказала Анна Богдан.

Далее видео содержит ответ Юлии Бельченко о том, что бы она хотела, чтобы делал в отношениях Миша. Ее ответ, по сравнению с ответом Богдан, был куда более обыденным. Если Анна пыталась соблазнить Мишу, то Юля в своем ответе заговорила о быте:

«Ты моешь посуду, ходишь в магазин, мусор будешь выбрасывать?», - ответила она.

Напомним, ранее сообщалось, что Анна Богдан устроила дерзкую фотосессию и рассказала, что думает о Михаиле Заливако. Также пара рассказала о жизни после проекта «Холостяк», свадьбе и детях.

Также ранее мы сообщали, что Анна Богдан, выборовшая любовь Михаила Заливако у Юлии Бельченко, поделилась фактами о личной жизни. Она предложила подписчикам поиграть в игру и выбрать из списка 3 ложных факта.

"Хвиля" писала, что финалистка «Холостяка» Юлия «зайка» Бельченко ответила на неудобные вопросы, удивив всех неожиданными ответами.

Напомним, что Юлия Бельченко показала замену экс-«Холостяку» Заливако. "Зайка" все больше времени проводит с незнакомым молодым человеком.

Популярные статьи сейчас

Путин пытается восстановить Советский Союз, – Нуланд

В AstraZeneca выяснили, почему COVID-вакцина вызывает тромбы

Мишина поделилась снимками в откровенном наряде

АЗС обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Показать еще

Также сообщалось, что завершены съемки «Крепостной-3» с Соней Присс и Юлией Бельченко. Украинцев ждет премьера костюмированного сериала.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram