Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец дала интервью ведущей программы "Свiтське життя" Кате Осадчей и показала своих 4-летних двойняшек.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на Instagram stories "Квартала 95".

На коротких опубликованных видео видно, как актриса отвечает на вопрос журналистки, а рядом с ней стоит муж Сергей, сценарист студии "Квартал 95". Также можно увидеть двух детей супругов — Ивана и Екатерину.

Напомним, что у пары еще есть старшая дочь — Мария, которой уже 18 лет.

Отметим, что актриса является крестной матерью первой леди Украины Елены Зеленской, а ее супруг — крестным отцом дочери президента Александры Зеленской.

Новый выпуск программы "Свiтське життя", в котором можно будет увидеть двойняшек Кравец, выйдет 27 марта в 23.20.

Кроме того, в Instagram stories анонсировали показ на телеканале "1+1" нового выпуска "Женского квартала". Программа выйдет в эфир 27 марта в 22.00.

На одной из фотографий видно, что помимо актеров шоу в съемках приняла участие популярная певица Ирина Билык.

Ранее мы сообщали, что Елена Кравец назвала причину ухода из проекта "Женский квартал". Она также прокомментировала слухи о том, что якобы собирается покинуть и "Вечерний квартал".

Как сообщал портал "Хвиля", Елена Кравец анонсировала приятный сюрприз для своих фанатов. Она рассказала, что озвучила одного из персонажей нового мультфильма.

Популярные статьи сейчас

Наев назвал количество войск России у границы Украины: их все больше

В Украине могут взлететь тарифы на электроэнергию

Чехия высылает российских дипломатов: детали скандала

Макрон обсудит с Путиным ситуацию на Донбассе

Показать еще

Актриса поработала вместе с известным телеведущим и шоуменом Александром Педаном. Она сообщила, что премьера мультфильма скоро состоится в украинских кинотеатрах.

Советуем посмотреть: политолог Максим Яли и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко побеседовали о поколении Glovo и Моргенштерна, переходе человечества в виртуальный мир и том, как воспитывать детей. Между ними разгорелась дискуссия относительно того, насколько стоит перениматься поведением нынешнего поколения детей и молодежи.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.