Героиня первого сезона проекта "Холостячка", актриса Ксения Мишина показала, как развлекается в Доминикане со своим избранником, 33-летним сценаристом студии "Квартал 95" Александром Эллертом.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram-страницу Мишиной.

Украинская селебрити опубликовала живописное фото: она в черном костюме с высоким хвостом катается на качели над обрывом. В подписи к фото она уточнила "Полет вместе с @ellert_a".

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Только за один день публикация набрала более 153 тысяч лайков и более 300 комментариев.

В сети фото действительно вызвало ажитоаж. Поклонники Мишиной активно комментируют экстремальную выходку пары:

«Красивая девушка. Очень интересны ваши посты про духовное развитие», «Очень красиво. А какая подпись под фото» , «Восторг», «Офигеть. Ксения, хорошего отдыха», «Фотка огонь».

Ранее "Хвиля" писала, что Мишина показала, как "гнала" на отдыхе в Доминикане. Именно там актриса проводит отпуск со своим возлюбленным Александром Эллертом. Пара охотно делится кадрами с отдыха в социальных сетях. На этот раз Мишина ошарашила поклонников, попозировав на квадроцикле.

Также сообщалось, что украинская исполнительница Надя Дорофеева рассказала о своей любимой привычке и поделилась горячими фото. Певица активно ведет свой Instagram и постоянно эпатирует публику новыми смелыми кадрами. На этот раз она рассказала в подписи к новому фото о том, как ведет переписку в чатах.

Напоминаем, что «Квартал 95» анонсировал новый выпуск «Лиги смеха» с Потапом и Евгением Кошевым. С полюбившимеся ведущими фанаты "ЛС" готовы начать новый сезон. В сети уже делают "ставки", какая команда вылетет, а какая - пройдет дальше.

Популярные статьи сейчас

Новая почта опубликовала график работы на праздники

Три сценария для Владимира Зеленского

Украинцам показали, на сколько реально проиндексировали пенсии

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram