Главная героиня реалити-шоу "Холостячка" актриса Ксения Мишина рассказала, как она ухаживает за кожей, и какой пользуется косметикой.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram актрисы.

По словам Мишиной, у нее «чувствительная кожа, склонная к аллергии». В связи с этим она перепробовала массу уходовых средств разных ценовых категорий.

«Были времена, когда долго копила на определенные продукты, потому-что они были проверены и результативны. Так что сразу прошу без ограничивающих комментариев, касательно цены», - написала Ксения.

Как сообщила Мишина, ее бестселлером среди уходовой косметики является бренд "Is Clinical".

«Какую бы линейку этого бренда я не пробовала все эффективное и действенное. Сыворотки, крема, умывалки, все, что хотите! На данный момент у меня отбеливающая серия и потрясающая сыворотка-серум для увлажнения. Тоник "Obagi" тоже в топ список. Крем "3 lab" perfect moisturizer для увлажнения маст хев в летнее время. Крем под глаза с авокадо от "Kiel’s", масло Tamanu единственное, не вызывающее у меня аллергии, маски для лица "Natura bisse" "rexaline"», - рассказала главная героиня реалити-шоу "Холостячка".

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Среди декоративной косметики актриса использует:

- тон «Estée Lauder» (так как он долго держиться и идеален для съемок);

- тон La Mer (более легкий, но в то же уходовый);

- на каждый день из ВВ Кремов - “sultan de saba”, “erborian”.

- тушь“vivienne sabo”.

Популярные статьи сейчас

Три сценария для Владимира Зеленского

Нафтогаз оставил без газа одну из областей: кого наказали за долги

Банки ужесточат проверки денежных переводов украинцев

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Показать еще

«Пудрой не пользуюсь, люблю когда кожа блестит. Обожаю хайлайтеры и на данный момент у меня флюид «Noid»... Подводки, тени, румяна не в милости :). Губы - маска «laneige», бальзам «pat mcGraph», блески «Clarins»», - подытожила Мишина.

Ранее «Хвиля» сообщала, победитель шоу “Холостячка” Александр Эллерт тонко подшутил над своей возлюбленной Ксенией Мишиной и в комментариях в соцсетях попросил уточнить, когда она вернется домой.

«Холостячке» Ксении Мишиной, которая встретила свою половинку в шоу, ищут замену. Предполагается, что новой «Холостячкой» может стать известная украинская ведущая Леся Никитюк.

Главные звезды проекта "Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт повеселили поклонников пародией на хейтеров.

Мишина заявила о возвращении к творчеству и привычному «уютному пространству» после новогоднего отдыха.

Смотрите также, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали внешнюю политику президента Владимира Зеленского в 2020 году и вызовы в 2021 году:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram