Украинская певица Надя Дорофеева, которая 21 ноября выпустила свой первый сольный клип, исполнила композицию Gorit в шоу «Вечернего Квартала».

Большинство поклонников певицы негативно отнеслись к данному произведению, оставив свои отзывы на странице певицы в Инстаграм, - передает Хвиля.

«Какая отвратительная песня «а ля» дно попсы 90х. Такая талантливая и красивая звезда с таким... Да простят меня за сравнение, г*вном», - написала одна из поклонниц.

«Текст просто кошмар. Надя сама очень красивая и талантливая, но надо выбирать, что петь», - написала другая.

«Надя - красавица, зажигалка, голос классный, все на стиле, но песня... Было что-то такое то ли у Алены Апиной, то ли у Свиридовой... Раздражает просто своей примитивностью. Раскрутили. Вирусная песня, но не в хорошем смысле», - пояснила третья.

Ранее сообщалось о том, как экс-солистка популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева, которая недавно начала сольную карьеру, анонсировала новый сезон шоу "Голос країни". Он будет называться "Перезагрузка".

При этом, вскоре после премьеры клипа Нади Дорофееву Gorit ее продюсеру Алексея Потапенко (Потапу) пришлось извиниться перед украинцами. Дело в том, что видео было снято на "Аллее героев" в Киеве, где проходили трагические события "Революции достоинства" в 2013-2014 гг.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, когда повысят соцпенсию

Нафтогаз оставил без газа одну из областей: кого наказали за долги

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Украинцам показали, на сколько реально проиндексировали пенсии

Показать еще