Героями новогоднего выпуска программы "Світське життя" стали популярная актриса Ксения Мишина и ее жених Александр Эллерт.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал "Світське життя".

Ведущая выпуска Катя Осадчая спросила Ксению Мишину, почему та редко что-то расказывала о личной жизни. Звезда скромно ответила, что раньше ей было просто не о чем говорить, все время занимала исключительно работа. Однако на проекте "Холостячка" она нашла своего избранника, о котором теперь готова говорить часами.

Мишина и Эллерт

Катя Осадчая справедливо отметила, что и Ксения Мишина, и Александр Эллерт являются медийными телеперсонами и могли встретиться до проекта "Холостячка". Ведущая предположила, что их участие в реалити-шоу могло быть обусловлено желанием прославиться.

Характерно, что Эллерт не стал опровергать этот тезис, заявив, что он, возможно, планирует воспользоваться ростом популярности вовсе не для того, чтобы из сценаристов студии "Квартал 95" перейти в статус актера. Александр пошутил, что метит гораздо выше. Но не согласился с шутливым предположением Осадчей о том, что в будущем может пойти в президенты.

Ксения Мишина

После этого Катя Осадчая напомнила, что из всех участников проекта "Холостяк" женился только Никита Добрынин. Всего в мире лишь трое участников этого глобального реалити-шоу связали себя узами брака с избранницами. Ведущая поинтересовалась, собираются ли на самом деле сыграть свадьбу Мишина и Эллерт.

"Выходит, что я стану четвертым участником проекта, который женится по итогам шоу. То предложение, которое я сделал Ксении в финале, было серьезным и обдуманным шагом", — заверил Александр Эллерт.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Влюбленные рассказали, что действительно съехались еще несколько месяцев назад. Эллерт предложил Мишиной вместе снимать квартиру. Это произошло уже на третий день после окончания съемок проекта. Актриса рассказала, что общий быт их совершенно не расстраивает. Более того, она ждала возможности окунуться в него с головой, быть только вдвоем со своим женихом.

А вот скрывать отношения за пределами проекта, съемки которого завершились задолго до премьеры, было сложно. Мишина и Эллерт не должны были раскрывать того, что живут вместе. Однако сохранить тайну оказалось практически невозможно.

Популярные статьи сейчас

Новая почта опубликовала график работы на праздники

Украинцам рассказали, что влияет на сумму повышения пенсии

Украинцам объяснили, как получать зарплату на карту monobank

Украинские вузы вошли в рейтинг лучших университетов мира: перечень

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram