В новогоднюю ночь в Украине принято было смотреть специальный праздничный выпуск "Вечернего квартала" от студии "Квартал 95". Однако по итогам 2020 года, их коллеги по цеху "Дизель Шоу" одержали новогоднюю победу, удержал большее количество зрителей у экранов.

Украинцы в Facebook объяснили, почему выбрали "Дизель Шоу" вместо "кварталовцев", - передает "Хвиля".

Если подытожить ответы пользователей сети, "Квартал 95" надоел штуками про политику и однообразием, однако несмотря на то, что "Дизель Шоу" выиграли в этом году по популярности среди украинцев, по мнению зрителей, они также уходят в политику, а также после смерти Марины Поплавской их шутки стали плоскими, "ниже пояса". Таким образом, оба шоу не соответствуют ожиданиям и желаниям украинцев.

Пользователь Facebook отметил, что включил шоу для создания фона, отметив, что юмор, как и в "Квартале" второсортный. А после того, как в команду взяли "очередных белорусов", он не советовал бы смотреть шоу. Причем другие люди его поддержали.

Зрители действительно огорчены ухудшением качества шоу после смерти Марины Поплавской,

"Сильная актриса и сильный автор, не случайно преподаватель украинского языка, а теперь мне они совсем не интересны, тексты слабые, шутки ниже пояса, то что мало заполитизированные с лихвой компенсируется набившими оскомину штампами об алкашах, тещах, бусях и олигархах, полный аналог кина про слугу народа, лишь бы пипл хавал", - отметили в сети.

Говоря о снижении рейтинга "Вечернего квартала", граждане отмечают, что шоу - это связь с президентом Владимиром Зеленским. Причем отмечают, что без него "Квартал 95" стал хуже.

Также были те, кто подчеркнул, что "Дизель Шоу" до уровня "Квартала 95" еще далеко.

"Мы говорим о юморе, а не о политике", - отметил пользователь Facebook.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, когда повысят соцпенсию

Минздрав обновил список областей в "красной" зоне

Украинцам показали, как быстро передать данные с газовых счетчиков

В Кабмине заговорили о подорожании электроэнергии

Показать еще

Напоминаем, что Евгению Кошевому из "Квартала 95" не дают покоя "злые люди" из-за политики Владимира Зеленского.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram