Актер студии "Квартал 95" и ведущий "Лиги смеха" Евгений Кошевой обратился к жителям Украины и отметил в посте своего друга, президента страны Владимира Зеленского.

Об этом свидетельствует видео на его странице в Instagram.

"Я хочу вам сказать одну вещь: в этом году появилось очень много злых людей, которые пытаются обращать на себя внимание. Помните, что злые люди — слабые, добрым быть гораздо сложнее. Я желаю вам быть добрыми в 2021 году и не ведитесь на зло, это все временно. Будьте здоровы. Україно, вiтаю тебе!", — сказал комик.

Несмотря на просьбу к украинцам быть добрыми, многие люди в комментариях были негативно настроены.

"Евгений, заберите пожалуйста своего друга обратно в квартал", "Ты предлагаешь людям быть добрыми с такими тарифами и их поднятием? С войной, хотя зе обещал ее закончить?", "А стал твой друг президентом и только плохие новости идут для людей . А мы поверили. Теперь вижу выступление квартал сразу переключаю. Злой я или не злой", — написали люди.

Напомним, ранее студия "Квартал 95" в номере новогоднего концерта потроллила своего экс-руководителя и президента Украины Владимира Зеленского. Она показала свою версию того, кто станет новым главой страны.

Как сообщал портал "Хвиля", Евгений Кошевой предстал в образе главы Конституционного суда Украины Александра Тупицкого. Судью представили, как Дона Тупицкого, проведя параллель с главным героем кинофильма "Крестный отец" Доном Вито Корлеоне.

"Хвиля" также писала, что звезда "Квартала 95" Евгений Кошевой удивил украинцев новой прической.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, что лакмусом провала президента Владимира Зеленского в 2020 году является региональная политика.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Новая почта опубликовала график работы на праздники

Минздрав обновил список областей в "красной" зоне

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще